ins0mnis: (Default)
[personal profile] ins0mnis
Гексоген, щебёнка, бикфордов шнур. Какую, вообще, функцию выполняет рамка металлодетектора?

Date: 2013-12-30 12:19 pm (UTC)
From: [identity profile] xan-ua.livejournal.com
Распила бабла.
Что отлично продемонстрировал второй теракт, в троллейбусе.

Date: 2013-12-30 12:51 pm (UTC)
From: [identity profile] kaplasha-69.livejournal.com
Заместитель министра иностранных дел Зеэв Элькин выразил свои соболезнования россиянам в связи с серией терактов в Волгограде, и заявил, что израильская сторона готова помочь России всем, чем может. "Официальное заявление МИД по поводу террористических актов будет передано российскому послу сегодня, 30 декабря, и через наше посольство в Москве мы также выразим свои соболезнования и, как всегда предложим любое содействие, которое может помочь российским властям остановить волну террора. Мы ведем сейчас с Россией интенсивный диалог по всем направлениям, в том числе между соответствующими структурами в сфере безопасности и борьбы с террором. Наш опыт, наши наработки в этой сфере - к услугам российской стороны", - заявил Элькин в беседе с порталом IzRus.

По его словам, исламский радикальный терроризм "интернационален" и от него никто не защищен. "Он угрожает всей европейской цивилизации, угрожает России так же, как угрожает Израилю, странам ЕС и США. Речь идет о столкновении культур, в котором мы с Россией оказались по одну сторону баррикад", - подчеркнул заместитель главы МИД, отметив, что тщательно следит за ситуацией в Волгограде.

Вчера, 29 декабря свои соболезнования в связи с первым терактом на волгоградском вокзале российским властям направил президент Израиля Шимон Перес. Он подчеркнул, что с терроризмом можно справиться только совместными усилиями.
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:53 am
Powered by Dreamwidth Studios